Правила работы с интернет-магазином

Мы постоянно работаем над тем, что бы Вы получили удовольствие от покупки, а Ваш выбор был безупречным.

Вы всегда можете связаться с нами и получить полную информацию по интересующей Вас продукции.

Политика обработки персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных:

Настоящим Соглашением в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Эклат» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО » Эклат » гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Эклат» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на электронный адрес: eclatstyle@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» заказным письмом с уведомлением.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://eclat-shop.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО » Эклат», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО » Эклат».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Заказ товаров в офисе
Заказ тканей и отделочных материалов, а так же
консультации по интересующей вас продукции
Ежедневно:  с 10 — 00 дс 20 — 00

    +7 (495) 764-42-46;
E-mail: eclatstyle@gmail.com
Дизайн и проектирование интерьеров
Дизайн и проектирование интерьеров
8 (903) 700 — 08 — 41;
Адрес офиса ООО «Эклат»
Адрес: Москва, Рублевское ш. д. 18 к.1
В Н И М А Н И Е!
Офис выполняет функции логистики и консультирования клиентов.
Прием посетителей — только по предварительному звонку.

Банковские реквизиты ООО «ЭКЛАТ»

Общество с ограниченной ответственностью «Эклат»,
Юридический адрес: 121609, г.  Москва, ул. Осенняя, д.17, корп. 1,  пом. 1
Фактический  адрес: г. Москва, ул.  Рублёвское  ш. (дублёр), д. 18, к. 1
ИНН 7731477634,  КПП 773101001
ОГРН 1147746948315
ОАО «Промсвязьбанк», дополнительный офис «Молодёжный»
Расчётный счёт № 40702810900000023122
Корреспондентский счёт № 30101810400000000555
БИК 044525555

Доставка товаров
Мы можем сами доставить заказ по указанному Вами адресу и в удобное для Вас время.
Это не только сбережет Ваше время, но и гарантирует сохранность купленного товара.

Москва (в пределах МКАД) От 500 руб. С 10-00 до 19-00
Подмосковье 1500 руб.

 

Оплата товаров

Мы принимаем оплату:

  • по безналичному расчету на банковские реквизиты
  • банковской карточкой
  • наличными, при оформлении заказа в офисе
Использование купонов
Гарантии соответствия качества товаров
  • Мы строго следим за качеством продаваемого товара!
  • Проверяем комплектность и соответствие!
  • Курьер обязательно позвонит вам!
  • Оперативно разбираемся с возникающими вопросами!

 

У вас есть вопросы?

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте, готовы ответить на все ваши вопросы